La Franja venció a Curicó en San Carlos

Con gol de Fernando Zampedri, los Cruzados vencieron por al mínima a Curicó por la tercera fecha del Campeonato PlanVItal 2021.

LA UC NO LOGRÓ TOMAR VENTAJA EL PRIMER TIEMPO

Los Cruzados dominaron el primer tiempo y tuvieron las mejores acciones. La primera de esta fue tras una gran jugada colectiva en 17′, que culminó con un remate apenas desviado de Marcelino Núñez. Posteriormente, en 25′, un centro de Fuenzalida fue conectado con Zampedri, pero el balón se fue apenas desviado. Sin movimientos en los arcos, la primera parte culminó 0-0.

ZAMPEDRI LE DIO LA VENTAJA A LA FRANJA
Solo cinco minutos tras reanudado el fútbol, Gonzalo Tapia capturó un rebote y de volea remató al arco, pero su disparo se fue por sobre el larguero. La visitatuvo su ocasión más cercana en 74′, con un remate desde fuera del área que fue desviado por el golero Pérez

La Franja se encontró con la ventaja en el último tramo del encuentro. Una gran contra entre Asad, Buonanotte y Zampedri, culminó con el gol de este último, decretando así el 1-0 definitivo.Con este triunfo, Universidad Católica tiene puntaje ideal jugadas tres fechas. El próximo partido de los Cruzados será el domingo 27 de febrero a las 18:00 ante Palestino en calidad de visitante.