Martes de fútbol en el Complejo Raimundo Tupper

Como ha sido tradicional durante este 2022, hoy fue un martes de fútbol en el Complejo Raimundo Tupper, instancia para que los jugadores que han sumado menos minutos puedan hacerlo. Esta vez fue ante el SIFUP, en modalidad de dos tiempos. Juveniles Sub 20 también vieron acción.

Los primeros 45 minutos terminaron con ventaja para Universidad Católica por dos goles a cero. Los tantos de La Franja fueron aportados por Cristián Cuevas que desbordó, encaró y sentenció con un zurdazo, y Diego Buonanotte, que definió desde los doce pasos.

Durante la primera parte pudo sumar minutos el sexto refuerzo de La Franja para esta temporada. Nehuén Paz se vio activo y con ritmo, demostrando, tal como señaló en conferencia, que físicamente llega muy bien.

En el segundo tiempo fue la oportunidad para que los juveniles de Universidad Católica sumen minutos en cancha. En este complemento, César Munder extendió la ventaja 3-0 tras anotar un gol en solitario.

Universidad Católica retomó de esta manera los trabajos en la semana previa a la quinta fecha del Campeonato PlanVital que impone como desafío visitar el domingo de El Salvador para enfrentar a Cobresal.