Universidad Católica empató ante Sporting Cristal

Por la cuarta fecha del Grupo H de la CONMEBOL Libertadores, Universidad Católica visitó en el Nacional de Lima a Sporting Cristal, en encuentro que culminó 1-1.

El local se fue en ventaja el primer tiempo

La más clara de la UC fue en 5′, con un centro de Cuevas que Galani conectó y se fue apenas desviado. Sin embargo, fue el equipo local quien tuvo más llegadas el primer tiempo, alcanzando la ventaja en el 43′, tras un centro desde la izquierda de Ávila, que conectó Liza, decretando el 1-0 con el que finalizó la primera parte.

Zampedri igualó las acciones

El empate de La Franja llegó en 78′, con un centro de Alfonso Parot encontrado por Fernando Zampedri, quien de cabeza logró encontrar la paridad para los Cruzados. Tras esto, Universidad Católica se volcó en busca del triunfo, pero el marcador culminó en tablas.

Con este resultado, los Cruzados llegaron a los 4 puntos y marchan terceros del Grupo H. La próxima jornada de la Libertadores para la UC será el 17 de mayo ante Flamengo de visita.