Los Cruzados vencieron Antofagasta en San Carlos

Por la décimo quinta fecha del Campeonato PlanVital 2022, Universidad Católica se impuso al cuadro puma con gol de Diego Valencia.

Diego Valencia adelantó a Universidad Católica

La primera de los Cruzados fue a los 5′, con un remate de Diego Valencia que obligó una buena reacción de Diego Sánchez.

En 35′ Nicolás Peranic evitó la caída de su arco con una notable intervención tras un remate de Flores, el que alcanzó a desviar, estrellando el balón en el horizontal.

Sobre el final del primer tiempo, sería Diego Valencia quien abrió el marcador, anotando su primer gol en el Campeonato PlanVital 2022, y decretando el 1-0 con el que finalizó la primera parte.

La Franja mantuvo la ventaja y se llevo los tres puntos

A los 56′, Gonzalo Tapia estuvo cerca de estirar la cifras, con un buen derechazo que se estrelló en el horizontal. En el rebote, Diego Valencia remató, pero Diego Sánchez contuvo.

En 62′, nuevamente el horizontal evitó el segundo de La Franja, esta vez por un remate de tiro libre de Marcelino Núñez que se estrelló en el palo cuando dejaba sin opción al meta visitante.

Ya en el final, en 95′, un buen remate de Andres Sopuer exigió la respuesta de Nicolás Peranic quien evitó el empate. Posterior a esto, finalizó el encuentro en San Carlos con victoria Cruzada.

Con este triunfo, Universidad Católica llegó a las 19 unidades y marcha en la décima posición del Campeonato PlanVital 2022.