La Franja cayó ante Sao Paulo

La Franja recibió al cuadro paulista por la ida de los octavos de final de la CONMEBOL Sudamericana, en encuentro que finalizó con victoria para la visita por 2-4.

Sao Paulo se adelantó el primer tiempo
La visita abrió la cuenta en 18′ desde los 12 pasos a través de Reinaldo. Más tarde, y luego de un error en la salida, Luciano aumentó la ventaja en 28. Finalmente, en 40′, el mismo Luciano anotó el 3-0.

La Franja anotó, pero no pudo acercarse en el marcador

Los Cruzados buscaron con todo el segundo tiempo y acortaron cifras a través de Fernando Zampedri en 46′. Solo cuatro minutos más tarde, Sao Paulo quedó con un jugador menos luego de ser expulsado Igor Vinicus.

En 62′, la visita aumentó la cuenta a través de Calleri decretando el 4-1. En 72, una nueva expulsión en Sao Paulo dejó a la visita con 9 tras roja a Rodrigo Nestor por pisotón a Marcelino.

Sobre el final, Diego Valencia acercó las distancias con un gran cabezazo, decretando el definitivo 2-4 en 84′. Dos minutos más tarde fue expulsado Calleri por codazo a Asta-Buruaga.

Sin más movimientos en los arcos, el encuentro terminó 2-4. La vuelta se disputará en el Morumbí el 7 de julio.