Universidad Católica cayó ante Sao Paulo en Brasil

La Franja cayó ante el cuadro paulista en el Morumbí y finalizó su participación en la CONMEBOL Sudamericana.

Sao Paulo se adelantó el primer tiempo

La primera de peligro fue para La Franja. Un gran pase de Marcelino Núñez a la espalda de defensa de Sao Paulo encontró a Diego Valencia, quien no logró definir cuando se encontraba mano a mano frente al golero rival.

En 14′, Luciano abrió la cuenta con un remate de fuera del área que rebotó en Parot y se coló en el arco de La Franja. Patrick pudo aumentar para Sao Paulo en 28′, pero Sebastián Pérez contuvo de gran manera.

Sobre el final de la primera parte, el árbitro cobró penal a instancias del VAR luego de mano en el área de La Franja que fue convertido con Eder, marcando el 2-0 con el que terminó el primer tiempo.

Sao Paulo se llevó la llave

En 60′, Moreira aumentó para Sao Paulo decretando el 3-0.

Las más claras de La Franja fueron por parte de Marcelino Núñez, quien de tiro libre estuvo cerca de anotar, y de Fernando Zampedri, quien en 74′ remató tras un gran desborde de Tapia, pero el golero de Sao Paulo evitó la caída de su arco.

En 80′, Rodriginho marcó el 4-0. Ocho minutos más tarde, José Pedro Fuenzalida marcó el 4-1 definitivo, tras una jugada por el sector derecho.

Con este resultado, Universidad Católica finalizó su participación en la CONMEBOL Sudamericana. El próximo desafío de La Franja será el lunes 11 de julio a las 18:00 horas ante Unión Española en el Santa Laura.