Los Cruzados Sub 15 cayeron en la final del Campeonato Gatorade

La serie Sub 15 de Universidad Católica cayó por 2-0 ante Deportes Temuco en la definición por la categoría del Campeonato Gatorade de Fútbol Formativo.

Los Cruzados dirigidos por el DT Andrés Romero saltaron a la cancha con Matías Meza, Javier González, Claudio Gutiérrez, Felipe Gutiérrez, José Sapiain, Lucas Lazo, Felipe Fuentes, Franco Cáceres, Aaron Valencia, Juan Caicedo y Joaquin Meneses.

En el primer tiempo, La Franja dominó gran parte del encuentro con posesión y ataque por los extremos, generando varias oportunidades de gol, pero que no se pudieron concretar.

A pesar de la insistencia para buscar el gol, fue Temuco quien abrió la cuenta, a minutos del cierre del primer tiempo.

Ya en el complemento, Universidad Católica introdujo cambios buscando igualar las acciones ante un Temuco que buscó esperar para el contragolpe. Así, el cuadro temucano pudo extender la ventaja.

La Franja buscó hasta el final y lo dejó todo en la cancha hasta el minuto final. ¡Gracias por su entrega, arriba muchachos!