La Franja cayó ante Curicó Unido

Universidad Católica perdió por 3-2 ante el cuadro curicano por la decimoctava fecha del Campeonato PlanVital 2022.

Aued y Fuenzalida anotaron en la primera parte
Los Cruzados convirtieron en los 19 y 22 minutos del primer tiempo, anotando el 2-0 con el que se fueron al descanso. El primero de los tantos fue de Luciano Aued, tras una gran jugada por la derecha, marcando así su primer tanto desde que volvió a jugar junto a La Franja.

El segundo fue obra del capitán José Pedro Fuenzalida, quien con un remate desde media distancia culminó una gran jugada colectiva de La Franja.

El local lo dio vuelta en el complemento

En el segundo tiempo, La Franja intentó sin éxito estirar la ventaja. En tanto el local logró anotar en 54′, 74 y 85′, dando vuelta el marcador y llevándose la victoria por 3-2.

Con este resultado, La Franja se mantiene en 22 puntos y queda en la novena posición. El próximo duelo de los Cruzados será el 24 de julio de local ante Palestino.