Síguenos en:

Con doblete de Hernández, La Franja Sub 18 venció a Bragantino en Ecuador

Los Cruzados se impusieron al cuadro brasilero por la segunda fecha del Grupo A en la Copa Mitad del Mundo llevada a cabo en Ecuador.

Por la segunda fecha de Grupo A de la Copa Mitad del Mundo 2022 desarrollada en Ecuador, la Sub 18 de Universidad Católica enfrentó a RB Bragantino de Brasil en las canchas de Independiente del Valle, obteniendo una victoria por 2-1 con doblete de Luis Felipe Hernández.

El equipo de Hernán Madrid saltó a la cancha con Martín Contreras al arco, Diego Arancibia, Carlos Navarrete, Nicolás L’Huilier y Felipe Mercado en defensa, Diego Corral, Jorge Ortiz, Franco Orellana y Luciano Cárcamo en mediocampo, dejando a Diego Ossa y Luis Hernández en delantera.

En el primer tiempo, La Franja se puso en ventaja tempranamente a los 7′, cuando Luis Felipe Hernández transformó en gol una falta penal sobre Jorge Ortíz. Sobre el final de la primera parte, en 37′, Luiz Henrique empató para el cuadro brasilero.

En la segunda parte, La Franja encontró en el arranque nuevamente la ventaja, con una jugada por el sector izquierdo que nuevamente definió Luis Felipe Hernández, anotando así el 2-1 final.

Universidad Católica cerrará su participación en el Grupo A el martes 19 de julio, cuando enfrente a Santos Laguna de México a las 12:00 horas de nuestro país

Fotografía: Independiente del Valle.