Católica empató con Cobresal en Rancagua

Por la cuarta fecha del Campeonato Betsson, los Cruzados recibieron en El Teniente de Rancagua al cuadro minero.

DI SANTO, ZAMPEDRI Y ARAVENA ANOTARON PARA LA UC EN LA PRIMERA PARTE

Tempranamente se adelantó la visita con un gol de Gastón Lezcano a los 2 minutos de partido. Tras esta incidencia, los Cruzados fueron con todo en busca del empate, y lo encontraron en 12′, con Franco Di Santo, quien tomó un balón en el área y lo convirtió en gol.

En 26′ La Franja encontró la venta. Un gran centro de Gonzalo Tapia encontró a Fernando Zampedri, quien no falló en la definición y decretó el 2-1.

Trascartón, en 28′, un potente remate de Alexander Aravena dejó sin opción al golero visitante decretando el 3-1 parcial.

A 8 del final, Cobresal encontró el empate, anotando el 3-2 con el que finalizó el primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO: LA VISITA SE ENCONTRÓ CON EL EMPATE

Cobresal llegó al enmate en 67′ tras un balón conectado de cabeza por Rueda en el área Cruzada. Pese a que, tras el gol, La Franja se volcó en busca del desnivel, el encuentro finalizó en empate a tres goles.

Con este empate, Universidad Católica llegó a las siete unidades. El próximo encuentro será el 18 de febrero a las 20:30 horas ante Audax como visitante.