UC remontó y se quedó con el triunfo ante Audax

Con goles de Mena y Cuevas, La Franja se impuso 2-1 ante el cuadro itálico en La Florida por la Fecha 5 del Campeonato Betsson 2022.

EL LOCAL SE FUE EN VENTAJA AL DESCANSO

La más clara de Universidad Católica en el primer tiempo estuvo en los pies de Zampedri. En 10′, un remate de Rovira fue bloqueado, y el ariete tomó el rebote, eludió a un rival, pero su disparo se fue levemente desviado.

Sería la visita quien se adelantara en 36′, con un contragolpe que fue convertido por Ríos, anotando el 1-0 con el que se fueron al descanso.

MENA Y CUEVAS ESTRUCTURARON LA REMONTADA

En la segunda parte, los Cruzados salieron con todo en busca del empate, y no fue hasta los 60′ que los consiguieron a través de Eugenio Mena. El lateral izquierdo tomó un rebote tras un tiro de esquina, y con una potente volea batió al meta local.

La algarabía llegaría sobre el final, con un cabezazo de Cristián Cuevas a solo nueve minutos del final. El zurdo, que había ingresado minutos antes, por alto decretó el 2-1 con el que La Franja se llevaría la victoria.

A la espera de que culmine la fecha, los Cruzados se ubican en la segunda posición con 10 unidades. Por la sexta fecha, La Franja recibirá a Palestino el sábado 25 de febrero a las 20:30 horas en recinto a confirmar.