Síguenos en:

La serie Sub 13 de Universidad Católica se coronó campeón de su categoría

La joven categoría de nuestra Cantera Cruzada dirigida por el DT Jorge Rivera triunfó en la definición del Campeonato Fútbol Formativo Infantil 2023 tras vencer a Colo Colo.

Universidad Católica venció por 3-0 a Colo Colo en un partido emocionante y con muchas alegrías para los jóvenes Cruzados tras el pitazo final, que tuvo acción desde los primeros minutos.

Al minuto 4 de juego, Eduardo Sandoval abrió el camino al triunfo con un golazo que nos otorgó una temprana ventaja que el equipo supo contener a lo largo del primer tiempo.

Ya por el 45′, Lucas Muñoz anotó para La Franja y puso las cosas 2-0, un gol que nos dio impulso para seguir la ofensiva y buscar más.

Y así fue. Llegando al 53′, Lucas registró su doblete para dejar el marcador 3-0, sentenciar el partido y asegurar este título de nuevos campeones del Campeonato de Fútbol Formativo Infantil 2023.

¡Felicidades a nuestros muchachos y Cuerpo Técnico!