Lo que debes saber del Clásico Universitario

Cruzados y azules se enfrentarán este miércoles 28 de junio a las 18:00 horas en el Santa Laura para retomar y finalizar el previamente suspendido clásico disputado en Concepción, donde se disputaron 31 minutos.

DÓNDE Y CUÁNDO SE JUGARÁ EL PARTIDO

Mañana miércoles 28 de junio a las 18:00 horas se disputará en Santa Laura U.SEK la reanudación del Clásico Univestario.

SE RETOMARÁ DESDE EL MOMENTO DE LA SUSPENSIÓN
En Concepción, hasta ser detenido el clásico por incidentes en la tribuna y el lanzamiento de fuegos de artificio a la cancha, se habían disputado 31 minutos de encuentro. El partido se retomará desde este punto, jugándose los 14′ más descuentos del primer tiempo, tras lo que se detendrá el partido para posteriormente jugar todo el complemento.

¿PUEDO ASISTIR AL ENCUENTRO?
No. El partido se disputará sin público en las tribunas por los incidentes ocurridos en Concepción. Para verlo, podrás hacerlo a través de la señal de TNT Sports.

¿QUIÉNES ESTARÁN EN LAS ALINEACIONES TITULARES
Según lo expresado por la ANFP, los equipos deberán jugar con los mismos futbolistas que intervinieron en el partido anterior, con la excepción de jugadores que ya tienen finiquito firmado y lesionados o enfermos. Los cambios que sean bajo estas circunstancia no contarán como sustituciones.

ÚLTIMOS CINCO ENCUENTROS POR CAMPEONATO NACIONAL
En las últimas presentaciones por campeonatos de primera división, La Franja ha enlazado tres victorias, siendo la última como visitantes el 3-0 en el Estadio Nacional el 27 de agosto del 2022. En los últimos 10 encuentros, los Cruzados acumulan cinco victorias, tres empates y dos derrotas.