Universidad Católica venció 2-1 a Coquimbo y regresó al triunfo

La Franja se hizo fuerte de local y con los goles de Fernando Zampedri y Alexander Aravena, aseguró los tres puntos ante Coquimbo Unido.

Llegó la Fecha 18 del Campeonato Bettson 2023 y La Franja recibió al cuadro nortino en un estadio Santa Laura lleno de Cruzados y Cruzadas. Peranic, Nieto, Ampuero, Kagelmacher, Parot, Saavedra, Rovira, Aravena, Montes, Cuevas y Zampedri fue el once titular para esta noche.

Y La Franja regresó al gol se puso en ventaja a los 26′ de juego. Jugada por la izquierda y centro para que Alexander combine con Fernando Zampedri y el Toro que abría la cuenta anotando su primer gol como Capitán de Los Cruzados y el #95 junto a esta camiseta.

Fue un intenso primer tiempo, de mucha fricción entre jugadores donde Alexander Aravena y Cristián Cuevas fueron amonestados en la UC. Con el 1-0 en ventaja, terminaron los primero 45′.

Ya en el complemento, Católica salió con todo en búsqueda de mantener la ventaja. Y la aumentamos. Al minuto 53′ y tras córner, Alexander Aravena anotó el 2-0 de La Franja ante el equipo coquimbano.

Con el 2-0 en ventaja, Católica tuvo más oportunidades de gol: un tiro libre de Bryan Rovira se estrelló en el travesaño nos acercó al tercer gol de La Franja.

Sin embargo, a los 82′ Coquimbo anotó el descuento, pero Los Cruzados supieron mantener el resultado y de esta manera volvemos a sumar de a tres puntos en este Campeonato Betsson 2023.