Católica venció a Ñublense en entretenido partido en Santa Laura

En un encuentro intenso de muchas emociones, los Cruzados se impusieron por 2-1 al cuadro del Ñuble por la jornada 22 del Campeonato Betsson. Zampedri y Ortiz marcaron para la camiseta blanca con el azul que cruza el pecho.

ZAMPEDRI ADELANTÓ A LA UC

En el primer tiempo, tempranamente la UC se adelantó a través de un fuerte cabezazo de Fernando Zampedri, que dejó sin opciones al meta visitante tras un gran centro desde el sector izquierdo.

Tras esto, el partido se complicó por la expulsión de Gary Kagelmacher por doble amarilla sobre la media hora. Posterior a esto, una lamentable y fuerte entrada de Rebolledo culminó con expulsión del lateral visitante, y un obligado cambio por lesión de Eugenio Mena, quien fue trasladado en ambulancia a un recinto asistencial. Desde acá le enviamos un tremendo abrazo, ¡sabemos que volverás pronto a defender la camiseta de los Cruzados!

Sin más movimientos en los arcos, Universidad Católica se fue 1-0 al descanso.

ORTIZ DECRETÓ LA VENTAJA FINAL

Un emocionante momento se vivió en la segunda fracción. El canterano Jorge Ortiz, tras asistencia de Fernando Zampedri, anotó su primer tanto con la camiseta de Universidad Católica. ¡Felicidades, canterano!

Ya sobre el final, el cuadro visitante se acercó a través de un penal en el marcador, quedando así el definitivo 2-1. Con este triunfo, la UC quedó en el noveno puesto con 30 unidades, a solo uno de la clasificación a torneos CONMEBOL.