La Franja venció a Barnechea en encuentro amistoso

En duelo disputado en la Cancha 3 del Complejo Deportivo Raimundo Tupper, los Cruzados se impusieron al elenco huaicochero con tanto de Fernando Zampedri.

Universidad Católica continúa con su preparación para la recta final del año, y esta mañana se enfrentó a A.C. Barnechea en un duelo de dos tiempos de 40 minutos, en los cuales Nicolás Núñez y su Cuerpo Técnico pudieron darle minutos a gran parte del Plantel Profesional y a jugadores de nuestro equipo de Proyección.

Tras una primera fracción sin goles, donde tuvieron presencia varios jugadores de la Cantera Cruzada, en el complemento se realizaron modificaciones, entre ellas el ingreso Alexander Aravena en su retorno a La Franja tras participar en la doble jornada clasificatoria, y Fernando Zampedri, quien anotó el único tanto del encuentro promediando la segunda mitad.

Los Cruzados retornarán a la acción en el Campeonato Betsson el 24 del presente mes, cuando enfrente a Magallanes en condición de local, a las 17:30 en el Santa Laura.