¡La Sub 14 gritó Campeón en Quilín!

En definición disputada en el predio de la ANFP, Universidad Católica venció por 4-2 a Unión Española y se consagró en el Clausura del Fútbol Infantil Gatorade 2023.

La mañana del sábado 9 de diciembre a las 10:00 horas en las canchas de la Asociación Nacional de Fútbol Profesional en Quilín, se llevó a cabo la final del Clausura Sub 14 del Campeonato Formativo Gatorade 2023.

Luciano Soto abrió la cuenta en la primera parte, pero el marcador se iría al descanso en tablas 1-1, por lo que la Cantera Cruzada volvería en el complemento a buscar definir el título en tiempo reglamentario.

Así fue como en la primera pelota del complemento, Byron Lizama apretó en la salida y provocó el desnivel en el marcador apenas comenzado el complemento

Tras el empate, La Franja no consiguió aumentar, pese a generar ocasiones, y Unión Española empató el marcador. Pero fue Amaro Pérez que en dos ocasiones se anotó en el marcador, decretando el 4-2 final con el que la UC se quedó con el Clausura.

Felicitamos a todo el Cuerpo Técnico y Plantel por esta alegría para la familia de Universidad Católica. Esperamos sea una de tantas alegrías que logren en el fútbol y con esta camiseta. Que continúe el camino de la formación, ¡siempre con fe hacia el porvenir!