La Franja disputó amistoso de entrenamiento ante Magallanes

Los Cruzados enfrentaron al cuadro carabelero en la Cancha Alberto Buccicardi ante la mirada de Socios Abonados que, por renovar su compromiso con La Franja este 2024, tuvieron la oportunidad de asistir al encuentro.

Universidad Católica continúa con su preparación para los desafíos del año 2024. Y esta mañana enfrentó a Magallanes en la Cancha Alberto Buccicardi en un encuentro que entregó a nuestro Cuerpo Técnico la posibilidad de darle minutos a nuestro plantel profesional y encontrar alternativas para los partidos que se avecinan.

Este partido tuvo la especial presencia de cerca de 200 Socios Abonados de La Franja, que renovaron su compromiso y aseguraron su presencia en nuestros partidos de local de esta temporada, con lo que además tuvieron la chance de presenciar este encuentro, como parte del abanico de beneficios y experiencias que trae el abonarse a la UC.

En un primer tiempo dinámico y con ocasiones para ambos cuadros, no hubo movimientos en los arcos. Las ocasiones más claras para la UC estuvieron en los pies de Nicolás Castillo, quien pese a no poder abrir la cuenta, sigue sumando confianza y minutos para la temporada que viene.

Ya en el complemento, el Cuerpo Técnico de Nicolás Núñez entregó la posibilidad de sumar minutos a muchos futbolistas de la Cantera Cruzada, quienes están haciendo sus primeras armas y que concluyeron el encuentro que finalizó sin goles.

ABÓNATE Y DISFRUTA DE BENEFICIOS EXCLUSIVOS

Al igual que los cerca de 200 hinchas que estuvieron esta mañana, tú también puedes disfrutar de experiencias y beneficios exclusivos abonándote a La Franja, lo que también te permitirá asegurar tu presencia en todos nuestros desafíos de local. Ingresa a TiendaUC.cl y revisa toda la información que necesitas.

CONTINÚA LA PREPARACIÓN PARA EL DEBUT OFICIAL

La Franja tendrá su primer apretón oficial este 17 de febrero, día en que enfrentará como visitante a Unión La Calera a las 20:30 horas, duelo válido por la primera fecha del torneo de primera división. Revisa acá la programación de nuestros primeros duelos en el torneo.