La Franja vence a Cobreloa y sigue escalando

Con dobletes de Fernando Zampedri y Gonzalo Tapia los Cruzados vencieron al cuadro naranja y se afirma en la parte alta de la tabla de posiciones.

LA FRANJA QUEDÓ CON 10, PERO LOGRÓ IRSE AL DESCANSO EN EMPATE
Fernando Zampedri avisó a los cincO minutos, anotando el primero de la tarde tras asistencia de Tapia, pero fue anulado por off side del Gonza. Sería la visita quien abriera la cuenta a través de García en 13′, posterior a un centro desde la izquierda.

En 17′, tras una extensa revisión de VAR, Alexander Aravena fue expulsado, con lo que la UC quedó con 10 jugadores. Pese a eso, La Franja no dejó de buscar el gol y tuvo premio en 31′, con penal sobre Gonzalo Tapia que sería convertido por Fernando Zampedri en su tanto 110 con la camiseta más linda del mundo.

TAPIA Y ZAMPEDRI NOS DIERON LOS PUNTOS
tDesde el arranque del complemento los Cruzados buscaron de lleno la ventaja. Cristián Cuevas envió un tremendo centro a los 53′ que fue conectado de gran manera por Fernando Zampedri que sigue en estado de gracia y marcó su gol 111 con la camiseta de Universidad Católica.

Tras esto, vino la sentencia del partido por parte de la UC. A los 56′ Gonzalo Tapia tuvo un tremendo carrerón de 60 metros nuevamente con pase de Cristián Cuevas y definió de gran manera para anotar el 3-1 parcial. Tres minutos más tarde, Arancibia fue expulsado por doble agresión sobre Cimbi Cuevas, dejando el partido con ambas escuadras con 10 jugadores.

Pero le quedaba una alegría a Tapia y al pueblo Cruzado. Un carrerón de Branco Ampuero culminó con remate del defensor contenido por el golero loíno. El rebote fue capturado por Gonzalo que remató en doble instancia anotando el 4-1 final.

REVISA EL RESUMEN DEL ENCUENTRO

CERRAMOS LA PRIMERA RUEDA EN LA CUARTA REGIÓN

Con este triunfo la UC llegó a los 27 puntos y se ubica en la tercera ubicación. Por la última fecha de la primera rueda los Cruzados enfrentarán a Coquimbo Unido (2°) como visitantes el domingo 2 de junio a las 20:00 horas.