Copa Mitad del Mundo: La Sub 18 avanza a la semifinal por la Copa de Plata

Terminó la fase de grupos de la Copa Mitad Del Mundo para el grupo B, en donde Universidad Católica sufrió dos derrotas y un empate frente a Fluminense, Atlético Huila y Sporting Cristal. El siguiente desafío es la semifinal por la Copa de Plata.

Esta mañana a las 11:00 horas, los Cruzados Sub 18 de nuestro Fútbol Formativo bajo el mando del entrenador Carlos Ramírez vencieron a Young African Stars (Tanzania) por 2-0 con goles de Leehnan Romero al minuto 12´ del segundo tiempo, y Axel Cerda en el agregado del segundo tiempo, avanzando a semis de la Copa de Plata del torneo internacional que se desarrolla en la Ciudad Deportiva del Negriazul “Valle de los sueños” ubicada en Sangolquí, Ecuador.

El próximo duelo es hoy, jueves 13 de junio a las 11:00 horas de Chile contra Albión de Uruguay, con horario a definir. Podrás seguir la transmisión en vivo a través del canal de YouTube de Independiente del Valle.