¡Alexander Aravena debutó en Gremio!

El formado y Campeón con la UC ingresó en el complemento del triunfo por 2-0 de su escuadra ante Athletico Paranaense por la Fecha 21 del Brasileirao. Entérate del presente de los Cruzados por el mundo en la siguiente nota.

ALEXANDER ARAVENA HIZO SU ESTRENO EN GREMIO
Hace algunas semanas se confirmó el arribo de Alexander Aravena a Gremio de Porto Alegre de la primera división de Brasil. Ayer, por fin pudo hacer su debut en su primer club en el extranjero, entrando en el complemento del triunfo de su equipo ante Athletico Paranaense en duelo válido por el Brasileirao. Su elenco marcha 14° con 21 unidades, pero dos partidos pendientes.

FORTALEZA DE KUSCEVIC ENFRENTA ESTA TARDE A CRUZEIRO
Fortaleza sigue soñando con salir campeón en Brasil. El cuadro de Benja Kuscevic enfrenta esta tarde a Cruzeiro con el afán de seguir peleando en la parte alta. El elenco del multicampeón Cruzado marcha cuarto con 36 unidades, y busca recortar distancias con Botafogo, que marcha primero con 43, pero dos partidos más.

MEDEL FUE TITULAR EN EMPATE DE BOCA JUNIORS
Boca sumó sólo una unidad en su duelo de local ante Central Córdoba por la Superliga Argentina. El formado en casa y bicampeón de América fue titular en su elenco que marcha 13 con misma cantidad de unidades.

BRUNO BARTICCIOTTO ANOTÓ EN EL CLÁSICO CORDOBÉS
Talleres e Instituto de Córdoba animaron un nuevo clásico cordobés en Argentina que finalizó con un 1-1. En el local, Bruno Barticciotto anotó en el segundo tiempo con un zurdazo fuera del área. Con este empate, el elenco del formado en casa llegó a 16 unidades y marcha quinto a tres del líder.

MARIPÁN FUE CAPITÁN Y GOLEADOR EN TRIUNFO ANTE EL FEYENOORD

Guillermo Maripán vive junto al Mónaco la previa de lo que será su sexta temporada en el elenco francés. Ya afianzado como titular y uno de los referentes de su escuadra, el Memo fue titular, capitán y anotó de cabeza en el triunfo de su equipo por 3-1 ante Feyenoord.

SIERRALTA SIGUE SUMANDO EN INGLATERRA
En su quinta temporada en Inglaterra junto a los Hornets, Francisco Sierralta se prepara con la intención de ser titular y poder devolver a su escuadra a la Premier League. En un fuerte apretón de pretemporada, empataron como locales en amistoso contra el Brentford de la máxima categoría británica con Pancho como titular todo el encuentro.

CON EL OBJETIVO EN LA PREMIER, MARCELINO VUELVE A LA CARGA
El Norwich quedó a un paso de la Premier League la temporada pasada tras caer en el Play Off de ascenso ante el Leeds. Esta temporada van con todo para conseguir ese gran objetivo y así lo sabe Marcelino Núñez, quien ya está afianzado como uno de los más experimentados de la escuadra en su tercera temporada como Canarie, donde ya suma más de 160 partidos. Junto a sus compañeros, el multicampeón con la UC se encuentra en Alemania realizando una gira de pretemporada.

DIEGO VALENCIA PISA FUERTE Y QUIERE CONSOLIDARSE EN ITALIA
Tras un positivo paso en el Atromitos de Grecia a préstamo la última temporada, Diego Valencia retornó a Salernitana, club dueño de su pase, para realizar la pretemporada. Allí, el ariete multicampeón con la UC se ha hecho presente de la manera que más le gusta: sumando minutos y anotando goles. En su segundo tanto en los amistosos previo al arranque de la Serie B, el pollo marcó su segunda diana en esta ventana en el triunfo frente a Picerno.

NACHO VOLVIÓ A LOS ABRAZOS EN RUSIA
En su segunda temporada en Europa, Ignacio Saavedra tiene como objetivo volver a la primera división de Rusia junto al Sochi. En un irregular comienzo, su equipo sumaba dos derrotas y un empate, pero logró enmendar el rumbo y venció por 2-0 al Shinnik con el multicampeón Cruzado como titular todo el encuentro.