CATÓLICA SE LLEVÓ CLASICO UNIVERSITARIO CON GOL DE ZAMPEDRI

Los Cruzados se hicieron fuertes de local y se llevaron los tres puntos ante Universidad de Chile por 1-0 con gol de Fernando Zampedri.

NO HUBO GOLES EN LA PRIMERA PARTE

La primera opción del partido fue para la visita. En 6' Joaquín Larrivey tuvo la chance de abrir el marcador, pero el delantero desvió su remate.

Los Cruzados respondieron en 8', con un centro de Valber Huerta que Fernando Zampedri intentó conectar de chilena, pero no pudo darle dirección.

Sobre los 29', Nahuel Luján tuvo un mano a mano con Sebastián Pérez, pero el golero de la UC estuvo impecable y evitó la caída de su arco.

Ya en el final del primer tiempo, en 47',  La Franja tuvo la última chance de la primera parte con Edson Puch, que probó de volea, pero no logró abrir el marcador.

ZAMPEDRI LE DIO LA VICTORIA A LA FRANJA

La Franja encontró tempranamente la ventaja en el complemento. A los 47', Fernando Zampedri conectó de manera impecable un centro desde el sector izquierdo dejando sin opción a De Paul, marcando así el 1-0.

Ya sobre el final del encuentro, en 76', Diego Valencia estuvo cerca de estirar las cifras con un disparo de cabeza tras un centro desde la izquierda, pero el joven ariete de La Franja elevó su cabezazo.

La más clara de la visita fue en 78', con un cabezazo de Joaquín Larrivey cerca del área chica, pero el delantero de Universidad de Chile encontró una gran respuesta de Sebastián Pérez.

Con este triunfo, los Cruzados llegaron a los 59 puntos y se ubican momentáneamente en el primer lugar, pero con un partido más que el escolta. El siguiente encuentro de La Franja será el 13 de noviembre a las 16:00 horas de visita ante Deportes La Serena.