LA FRANJA EMPATÓ ANTE ÑUBLENSE EN SAN CARLOS

Los Cruzados fueron de atrás en el marcador para empatar 2-2 ante el cuadro de Chillán por la Fecha 18 del Campeonato PlanVital 2021.

ÑUBLENSE SE ADELANTÓ SOBRE EL FINAL DEL PRIMER TIEMPO

A los 25' ocurrió la primera acción de peligro para la UC. Un balón al área por parte de Diego Valencia fue recepcionado por Fernando Zampedri, quien controló y remató, elevando su disparo.

Por el lado de la visita, la más clara fue a los 34'. Un centro desde el sector derecho fue conectado por Nicolás Guerra, pero su tiro fue detenido de gran manera por Sebastián Pérez.

La apertura de la cuenta llegó a los 42'. Una pelota en el área Cruzada fue capturada por Bernardo Cerezo, quien anotó el 0-1 con el que terminó el primer tiempo.

LOS CRUZADOS EMPATARON EL DUELO SOBRE EL FINAL

Recién comenzado el segundo tiempo, en 46', Juan Leiva centró un balón al área chica para Fernando Zampedri, pero el delantero no logró dar dirección y desvió su remate.

A los 66' llegó el 2-0 de Ñublense. Un balón al área no pudo se embolzado por el golero Cruzado, quien dio rebote, el que fue aprovechado por Mateos.

La UC siguió intentando anotar, y en 69' un centro de Fuenzalida fue conectado de cabeza por Zampedri, pero no logró vencer al meta chillanejo.

La Franja descontó en 80'. Un tiro libre de Marcelino Núñez estrelló en el vertical izquierdo del meta de Ñublense, y en el rebote Tomás Asta-Buruaga anotó el 2-1.

El empate llegó sobre los 80'. Un ataque de La Franja culminó con un centro de José Pedro Fuenzalida y una definición de Diego Valencia quien marcó el 2-2.

Con este empate la UC lleg´a los 29 puntos y marcha tercera. El próximo desafío para La Franja será el 28 de agosto a las 15:00 horas ante Palestino en el Estadio La Cisterna