LAS CRUZADAS VENCIERON DE VISITA POR 1-0 A PALESTINO

Por la Fecha 10 del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021, Las Cruzadas vencieron 1-0 a Palestino de visita en La Cisterna, gracias al gol de Valentina Montenegro.

El partido comenzó con una intensa dinámica de juego, buscando la posesión del balón y abrir el marcador por parte de ambas escuadras. Palestino tuvo sus oportunidades pero fueron bloquedas por la portera Antonia Canales y el gran despliegue de la defensa Catalina Figueroa, que salvó lo que pudo haber sido el gol de las locales.

Católica avisó a través de los remates de Millaray Cortés, pero finalmente fue un gran cabezazo de la delantera Valentina Montenegro -gracias a un preciso centro de Naiara Kapstein- para abrir el marcador cuando expiraba el primer tiempo.

CATÓLICA MANTUVO LA VENTAJA PARA LOGRAR EL TRIUNFO

El complemento tuvo la misma dinámica que en el primer tiempo, con las locales buscando el empate y Católica luchando por conservar el resultado y aprovechar la oportunidades.

Nuevamente la zaga defensiva estuvo certera en defender el arco de Antonia Canales y La Franja tuvo oportunidades de gol a través de Valentina Montenegro y Consuelo Berrocal, pero la defensa local y el palo evitó el 2-0.

Finalmente, las Cruzadas rescataron 3 puntos importantes para seguir en los puestos de arriba en el Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021.

Palestino: Valeria Rojas, Ignacia Vásquez, Catalina Alarcón, Ivette Olivares, Verónica Riquelme, Estefany Vargas, Candy Schencke, Yessenia Huenteo, Melissa Espina, Carol Ardiles, Marina Cano.

Universidad Católica: Antonia Canales, Baitea Pérez, Gali Espinoza, Catalina Figueroa, Helaine de Grange, Consuelo Berrocal (Monserrat Sepúlveda 85'), Fernanda Rojas (Tali Rovner 89'), Naiara Kapstein, Millaray Cortés, Valentina Montenegro, Catalina Mussuto (Macarena González 70'). DT: Ronnie Radonich.

Goles: Valentina Montenegro (45' 3')