TOSELLI Y BARTICCIOTTO FUERON TITULARES EN VICTORIA DE PALESTINO ANTE WANDERERS

Los Cruzados a préstamo estuvieron presentes en la duodécima fecha del Campeonato PlanVital. Además, los elencos de Ignacio Jaque y Marcelo Suárez obtuvieron victorias en el Ascenso Betsson y el torneo de Seguna División, respectivamente.

BARTICCIOTTO Y TOSELLI DESTACARON EN VICTORIA DE PALESTINO

Bruno Barticciotto y Cristopher Toselli fueron titulares en la victoria de Palestino ante Santiago Wanderers en el Estadio de La Cisterna. El golero jugó todo el encuentro y el ariete fue reemplazado a los 86'.

Palestino marcha en la décimo tercera ubicación del Campeonato PlanVital y en la próxima fecha visitarán a La Calera de Oyanedel y Vargas.

LA CALERA CON OYANEDEL EMPATÓ ANTE MELIPILLA DE ASTUDILLO

Unión La Calera y Melipilla empataron 3-3 en el Nicolás Chahuán de La Calera. En el cuadro cementero Yerco Oyanedel fue suplente y entró a los 61', mismo minuto en el que salió Aarón Astudillo, que fue titular en el cuadro visitante. Miguel Vargas no fue citado en el local.

Unión La Calera marcha en el tercer lugar del torneo, en tanto Melipilla se ubica en la décimo segunda plaza.

LA SERENA DE FERRARIO Y MUNDER EMPATÓ CON HUACHIPATO

Club Deportes La Serena empató sin goles ante Huachipato en el Estadio CAP de Talcahuano. En el cuadro granate, César Munder no estuvo en la citación y Enzo Ferrario fue suplente y nos sumó minutos.

Por la próxima fecha, La Serena recibirá a Deportes Antofagasta en el Estadio La Portada.

SANTIAGO MORNING DE IGNACIO JAQUE VENCIÓ A IQUIQUE DE VISITA

Santiago Morning venció por 2-1 en condición de visitante a Deportes Iquique. En el cuadro microbucero, Ignacio Jaque fue suplente y no ingresó, en un equipo que marcha en la quinta ubicación del Campeonato Ascenso Betsson.

MARCELO SUÁREZ FUE TITULAR EN VICTORIA DE RECOLETA

Deportes Recoleta dio vuelta el marcador y venció por 2-1 a Deportes Concepción por el campeonato de Segunda División. En el cuadro capitalino, el golero Marcelo Suárez fue titular y jugó todo el encuentro.

El cuadro recoletano marcha en la cuarta posición del torneo, a cuatro de Iberia, el líder.