LAS CRUZADAS VENCIERON DE VISITA A DEPORTES ANTOFAGASTA

Por la Fecha 4 del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021, Universidad Católica venció por 2-0 a Deportes Antofagasta, con los goles de Helaine de Grange y Catalina Mussuto, en la cancha 3 del Estadio Calvo y Bascuñán.

EQUILIBRADO PRIMER TIEMPO

Universidad Católica buscó controlar las acciones desde el primer minuto y generó llegadas al arco rival a través de Naiara Kapstein, Fernanda Rojas y Camila Arriagada. La defensa de La Franja respondió ante la oportunidad más clara de las locales y la delantera Carla Pérez tuvo la opción de abrir el marcador en los 44' de juego con un remate que pasó muy cerca.

LA FRANJA MARCÓ Y DOMINÓ

En el segundo tiempo, las Cruzadas fueron en busca del gol y tuvieron a los 52' con un cabezazo de Helaine de Grange y minutos más tarde con un disparo de Carla Pérez. Antonia Canales estuvo firme en el ataque más claro de las locales y atajó un penal al minuto 60 de juego.

Las alegrías llegaron en los últimos 20 minutos de juego, donde Católica aprovechó la pelota parada para abrir el marcador a través de la Capitana Helaine de Grange, a los 74'. Minutos más tarde y aprovechando el envión anímico, la recién ingresada Catalina Mussuto soltó un fuerte remate inatajable para la portera local, extendiendo la ventaja 2-0.

Con este resultado, La Franja suma tres nuevos puntos en el grupo B del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021.