MONACO DE MARIPÁN CLASIFICÓ A LA CHAMPIONS Y MEDEL VOLVIÓ A JUGAR ANTE JUVENTUS

Guillermo Maripán, Gary Medel, Erick Pulgar y César Pinares sumaron minutos durante la última semana del fútbol Europeo y Brasileño, respectivamente. Por otro lado, Kuscevic sigue lesionado, y Sierralta y Roco terminaron su temporada en sus ligas.

MONACO DE MARIPÁN CLASIFICÓ A LA CHAMPIONS LEAGUE

Monaco empató sin goles con Lens por la última fecha de la Ligue One. Con este resultado, el equipo de Guillermo Maripán (titular los 90') finalizó la liga en el tercer lugar con 78 puntos y se clasificó a la ronda previa de la Champions League.

El equipo del "Memo" estará atento a la final de la Europa League entre el Manchester United y el Villarreal. De ganar el conjunto inglés, el cuadro monegasco clasificará directo a la fase de grupos de la Champions League.

MEDEL VOLVIÓ AL FÚTBOL EN DERROTA DE BOLOGNA ANTE JUVENTUS

Gary Medel superó una larga lesión y volvió al fútbol en la última fecha de la Serie A. El jugador formado en La Franja ingresó a los 57' en la derrota por 1-4 de su equipo ante Juventus. Finalizada la temporada, el cuadro del chileno acabo décimo segundo con 41 unidades.

PINARES VOLVIÓ A JUGAR POR GREMIO LUEGO DE SUPERAR UNA LESIÓN

César Pinares volvió al fútbol en la goleada 6-2 de Gremio ante Aragua de Venezuela por la CONMEBOL Sudamericana. El volante superó una larga lesión muscular y disputó todo el primer tiempo en el cuadro brasileño.

Además, y pese a no ser citado, sumó su primer título en Brasil, luego de que Gremio se impusiera ayer en la final del Torneo Gaucho a Inter de Porto Alegre.

PULGAR FUE TITULAR EN EMPATE DE FIORENTINA

Erick Pulgar jugó el primer tiempo en el empate sin goles de Fiorentina ante Crottone por la última fecha de la Serie A. Con este resultado, Fiorentina terminó la temporada en el décimo tercer lugar con 40 unidades.