UNIVERSIDAD CATÓLICA PERDIÓ ANTE ARGENTINOS POR LA CONMEBOL LIBERTADORES

Los Cruzados cayeron por 2-0 ante Argentinos Juniors por la segunda jornada del Grupo F de la CONMEBOL Libertadores 2021.

LA VISITA SE ADELANTÓ EN EL PRIMER TIEMPO

Argentinos Juniors encontró la apertura de la cuenta en 23', luego de un centro por el sector derecho que conectó a Gabriel Florentín, quien cruzó su remate y abrió el marcador.

La Franja estuvo cerca de empatar en 40', cuando un remate de Marcelino Núñez exigió al golero trasandino, quien envió al tiro de esquina. Un minuto más tarde, una jugada de los Cruzados culminó con un pase de Buonanotte y un cierre de Di Cesare que casi terminó en autogol.

La última del primer tiempo fue para los Cruzados, quien llegaron a través de un centro de Marcelino Núñez que no pudo ser conectado por Zampedri. Luego de esto, finalizó el primer tiempo con ventaja para la visita por la mínima.

ARGENTINOS AUMENTÓ LA VENTAJA

Universidad Católica estuvo cerca del empate a los 48', con un rebote capturado en el área por Diego Valencia, pero su remate fue muy frontal y no logró incomodar al golero de Argentinos.

Argentinos Juniors amplió su ventaja en 51', con un gol de Hauche luego de un centro por el sector izquierdo.

La Franja intentó a través de los cambios acercarse en el marcador, teniendo los ingresos en el segundo tiempo Fuenzalida, Silva, Leiva y Gutiérrez (que volvió a jugar con la camiseta de la UC luego de nueve años). Pese a los acercamientos de los Cruzados, no pudieron anotar, con lo que el duelo terminó 2-0.

Universidad Católica suma cero puntos jugados dos partidos en el Grupo F de la CONMEBOL Libertadores. Su próxima presentación será ante Nacional de Uruguay en San Carlos de Apoquindo el 5 de mayo a las 22:00 horas.