EL RESUMEN DE LA TERCERA FECHA PARA LOS CRUZADOS A PRÉSTAMO

Astudillo, Toselli, Barticcioto, Ferrario, Munder, Oyanedel y Jaque sumaron minutos durante la última fecha del fútbol chileno. Revisa la actualidad de los Cruzados en la siguiente nota.

ASTUDILLO FUE TITULAR EN VICTORIA DE MELIPILLA SOBRE UNIÓN
Melipilla venció por 2-0 a Unión Española en El Estadio Santa Laura con la presencia de Aarón Astudillo. El lateral derecho formado en Universidad Católica fue titular y jugó hasta los 56', participando en la jugada de la apertura de la cuenta.

PESE A GRAN ACTUACIÓN DE TOSELLI, PALESTINO NO PUDO ANTE EVERTON
Palestino empató 1-1 ante Everton en La Cisterna. El conjunto árabe contó con la presencia de Cristopher Toselli los 90', quien fue escogido la figura del encuentro por la transmisión oficial. Bruno Barticcioto, en tanto, ingresó al minuto 88'.

LA SERENA DE FERRARIO Y MUNDER EMPATÓ SIN GOLES
Enzo Ferrario fue titular y jugó todo el partido en el empate sin goles de Deportes La Serena ante Universidad de Chile en el Estadio La Portada. Por otra parte, César Munder ingresó a los 93' en el local.

OYANEDEL SUMÓ MINUTOS EN VICTORIA DE LA CALERA
Unión La Calera venció por 2-1 en calidad de visitante a Santiago Wanderers en el Elias Figueroa con la presencia de Yerco Oyanedel desde el minuto 60'. Miguel Vargas fue citado pero no ingresó en los cementeros.

IGNACIO JAQUE FUE TITULAR EN EMPATE ANTE LA UDEC
Santiago Morning, que contó con Ignacio Jaque entre los titulares, empató 3-3 frente a Universidad de Concepción en el debut de los microbuceros en la temporada 2021. El mediocampista de la Cantera Cruzada jugó todo el primer tiempo siendo reemplazado en la segunda mitad.