Síguenos en:

GOL DE BUONANOTTE FUE ESCOGIDO EL MEJOR DE LA SEMANA EN LA SUDAMERICANA

El volante Cruzado fue distinguido por la CONMEBOL luego de su anotación en el triunfo por 2-1 ante Sol de América en San Carlos de Apoquindo, el que ayudó a la clasificación de La Franja a los octavos de final de certamen continental.

Universidad Católica clasificó a los octavos de final de la CONMEBOL Sudamericana luego de un emocionante partido ante Sol de América, en el que tuvo que revertir un 0-1 en contra a falta de 30 minutos para el final, y con un jugador menos, luego de la expulsión de Valber Huerta

En este escenario, una de las figuras del encuentro fue Diego Buonanotte, quien ingresó en el complemento, y anotó el primero de los goles con un impecable tiro libre

Fue precisamente este gol el que fue escogido en votación hecha por por las redes sociales oficiales de la CONMEBOL Sudamericana como el mejor gol de la semana en esta competición

EQUIPO IDEAL DE LA SEMANA

Este es el segundo reconocimiento obtenido por el jugador de La Franja, luego de haber sido escogido también por CONMEBOL Sudamericana como integrante del equipo ideal de la semana del torneo