GRAN TRIUNFO DE LAS CRUZADAS FRENTE A DEPORTES IQUIQUE

La Serie Adulta volvió a conocer la victoria después de cinco fechas, mientras la Sub 17 dio un importante paso para clasificar a la post temporada.

SERIE ADULTA

Macarena Errázuriz fue la figura del encuentro con dos goles marcados de tiro libre. En el primer tiempo, la defensora marcó de 30 metros para poner el 1-0 parcial con que terminaron los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda parte, nuevamente Errázuriz tomó un tiro libre, esta vez desde la banda izquierda, y con un golazo puso el 2-0 transitorio. El tercer y último tanto de Las Cruzadas fue obra de Rocío Maira, quien convirtió tras una gran jugada de Gabriela Aguayo.

Con este triunfo, Las Cruzadas escalaron a la octava posición con 24 puntos. En la próxima fecha, La Franja enfrentará a Santiago Morning, en el Complejo Raimundo Tupper.

SUB 17

La serie juvenil femenian de Universidad Católica goleó a Deportes Iquique por 5-0. Las Cruzadas dominaron de principio a fin las acciones del partido. En la primera mitad, Las Cruzadas supieron aprovechar las opciones de cara al arco rival y se fueron al descanso con un 3-0 a favor.

En el segundo tiempo, Universidad Católica dominó la posesión de balón con calma, manteniendo la pelota lejos del arco de Antonia Canales. Cerca del final, Las Cruzadas supieron concretar el 5-0 definitivo con que se acercan aún más a los play offs.

Con este resultado Universidad Católica alcanza las 49 unidades y se mantiene en la segunda posición del torneo a cinco fechas del final.