Síguenos en:

UN TRIUNFO Y UN EMPATE PARA LAS CRUZADAS ANTE AUDAX ITALIANO

La serie adulta logró un empate a un tanto en el Estadio Bicentenario de La Florida, mientras que la Sub 17 dio un importante paso hacia los Play Offs tras vencer 4-2 al conjunto itálico.

SERIE ADULTA

Pese a un inicio un tanto complicado para Las Cruzadas, el equipo logró sobreponerse a un tempranero tanto en contra y a veinte minutos muy complicados para La Franja. Luego del ingreso de Aileen Genskowsky por Macarena Ávila en la primera etapa, el equipo se sintió más cómodo en el Estadio Bicentenario de La Florida y logró el empate en la última jugada del primer tiempo, a través de un córner conectado por Helaine de Grange en el segundo palo.

En la segunda parte Las Cruzadas salieron con ímpetu en busca de la victoria. El ingreso de Isidora Hernández y Nicole Saint-Jean le dio mayor profundidad a La Franja, sin embargo no pudieron aprovechar las numerosas oportunidades que se generaron y pese al alza en el juego que mostró la UC, el equipo rescató un punto en su visita a Audax Italiano.

Con este resultado, Las Cruzadas alcanzaron los 20 puntos y se mantienen en la novena posición de la tabla.

SUB 17

La Franja Sub 17 logró quedarse con la victoria en La Florida. Las Cruzadas se impusieron por cuatro goles contra dos en un entretenido partido. Con este resultado, el plantel femenino Sub 17 de Universidad Católica alcanzó los 43 puntos, manteniéndose en la segunda posición a diez unidades del líder, y se alejó a cinco puntos de Everton, que está tercero.