Síguenos en:

LAS CRUZADAS NO PUDIERON EN EL CLÁSICO UNIVERSITARIO

Pese al tempranero gol de Carla Pérez y a la gran reacción del equipo en la segunda parte, La Franja Sub 17 cayó por 4-3 en el Centro Deportivo Azul.

En un partido con un final electrizante, Universidad Católica perdió por 4-3 frente a Universidad de Chile, en un duelo válido por la cuarta fecha de la segunda rueda de la categoría Sub 17 del Fútbol Femenino.

PRIMER TIEMPO

Las Cruzadas partieron adelante en el marcador con un tempranero gol de la delantera Carla Pérez. Sin embargo, el rival dominó las acciones hasta lograr el 1-1 con que terminó la primera mitad del partido.

SEGUNDO TIEMPO

Ya en la segunda parte, las dirigidas por Ronnie Radonich no lograron mostrar su fútbol habitual y el marcador prontamente se puso 4-1 cuesta arriba para Las Cruzadas. Pese al resultado, el equipo no bajó los brazos y lograron descontar con goles de Gali Espinoza y el segundo tanto personal de Carla Pérez, para establecer el definitivo 3-4.

Con este resultado, La Franja queda en la segunda posición con 37 puntos y se mantiene en zona de clasificación a play offs.