Síguenos en:

Benjamín Kuscevic logró un nuevo título en el extranjero

El zaguero formado en casa sumó su decimoquinto título como profesional tras obtener la Copa del Nordeste junto al Fortaleza. Este título se suma a sus dos Libertadores y una recopa con Palmeiras, otros tres títulos en Brasil y sus nueve trofeos conseguidos con la UC.

El Fortaleza de Benjamín Kuscevic está de fiesta. El elenco venció al Club Regatas en la Copa del Nordeste por penales y sumó un nuevo trofeo en su palmarés. El Benja, por su parte, fue titular y disputó todo el partido, en una emocionante final que se definió por los 12 pasos.

Benjamín Kuscevic añadió un nuevo campeonato regional en Brasil, tras la obtención del Campeonato Paulista con Palmeiras el 2012. A eso se suman la Copa de Brasil, Serie A, Supercopa de Brasil, dos CONMEBOL Libertadores y una Recopa con el elenco paulista, además de los cinco Campeonatos Nacionales y dos Supercopas con su querida Universidad Católica.

«VENDRÁN MÁS CON LOS CRUZADOS»

El formado en casa no se olvida de Católica. Al ser felicitado por nuestra cuenta oficial, el defensor comentó que «vendrán más con los Cruzados», en referencia a sus 15 títulos como profesional, que lo elevan como uno de los futbolistas más ganadores en la historia de nuestro balompié.

ENTRE LOS MÁS GANADORES DE LA HISTORIA

Tras la obtención de su decimoquinto título como profesional, entre los que lucen dos Copas Libertadores junto a Palmeiras, lo que lo alzan como el chileno más ganador del máximo torneo continental, el benja quedó a un trofeo de alcanzar los 16 logrados por José Pedro Fuenzalida, quien integra el top 10 de los jugadores nacionales con más trofeos en el profesionalismo.