CATÓLICA GOLEÓ A COBRESAL EN EL FÚTBOL FEMENINO

La UC consiguió su cuarto triunfo consecutivo y superó por 4-0 a Cobresal con dobletes de Carla Pérez y Catalina Mussuto.

Las Cruzadas siguen mostrando un buen rendimiento en el Campeonato Femenino Caja Los Andes y alcanzaron su cuarta victoria consecutiva (Antofagasta, Temuco y Audax Italiano) al superar a Cobresal por cuatro goles a cero.

La UC marcó diferencias desde el minuto de juego cuando Carla Pérez anotó ingresando en solitario luego de habilitación de Isabella Kadzban. A los 8’ sería la misma delantera quien marcaría con un soberbio cabezazo.

Católica fue muy superior en la primera etapa y tuvo claras chances de estirar las cifras, especialmente con un tiro libre de Millaray Cortés que impactó el travesaño. La visita igual llegó, pero se encontró con la respuesta segura de Antonia Canales.

En la segunda etapa, las Cruzadas sentenciaron el encuentro con goles de Catalina Mussuto, que en dos ocasiones tuvo la claridad para marcar ante el achique de la portera de Cobresal.

Universidad Católica: Antonia Canales; Baitea Pérez (Aileen Genskowky, 64’), Macarena Ávila, Catalina Figueroa, Helaine de Grange; Consuelo Berrocal (Antonia Dolz, 46’), Fernanda Rojas, Naiara Kapstein (Valentina Núñez, 83’), Millaray Cortés; Isabella Kadzban y Carla Pérez (Catalina Mussuto, 46’). DT: Ronnie Radonich.

Cobresal: Francisca Muñoz, Claudia Retamal (Julia Jorquera, 89'), Gabriela Segura (Nadia Toro, 29'), Paloma Bermudez, Ivette Campos, Lesly Alarcón, Pía Jofré, Mariana García (Sacha Carrasco, 89'), Marilyn Villegas (Nicole Monrroy), Patricia Godoy y Nicole Lazo. DT: Mauricio Palacios.

Goles: Carla Pérez (1’ y 8’) y Catalina Mussuto (61’ y 92’).