CATÓLICA GOLÉO A TEMUCO EN EL FÚTBOL FEMENINO

Las Cruzadas superaron por cinco goles a cero a las de La Araucanía, consolidándose en la parte alta del Grupo B del Campeonato Femenino Caja Los Andes.

Universidad Católica recibió a Deportes Temuco en la Cancha Alberto Buccicardi del Complejo Raimundo Tupper con 45 minutos de retraso debido a un choque que sufrió el bus del cuadro visitante, sin mayores consecuencias.

La UC, rápidamente marcó diferencias y a los 17’ conseguía la venta con anotación de penal de Macarena Ávila.  A los 26’, Consuelo Berrocal estiró las cifras con un disparo de 30 metros que sorprendió a la portera de su exclub.

Católica continuó dominando y luego de un tiro de esquina Naiara Kapstein a los 35’ marcó de cabeza y Carla Pérez a los 48’ del primer tiempo anotó el 4-0 de penal.

En la segunda etapa, la UC tuvo innumerables ocasiones para marcar mayor distancia, pero recién encontró una nueva anotación a los 80’ por medio de un cabezazo de Macarena González luego de tiro de esquina de Millaray Cortés.

Universidad Católica: Constanza Barrientos; Baitea Pérez, Macarena Ávila (Valentina Aravena, 80’), Catalina Figueroa, Helaine De Grange; Consuelo Berrocal (Antonia Dolz, 85’), Fernanda Rojas (Valentina Núñez), Millaray Cortés, Camila Arriagada, Naiara Kapstein (Macarena González, 46’) y Carla Pérez (Catalina Mussuto, 64’). DT. Ronnie Radonich.

Deportes Temuco: Camila Cazor; Francisca Romero, Karoline Ibáñez, Yaritza Molina (Valentina López, 64’), Javiera Torres, Ninoska Hernández (Carla Michillanca, 60’), Alejandra Betancour, Lorena Padilla (Monserrat Salgado, 46’), Rocío Becerra, Camila Rapimán y Camila Belmar. DT: Mauricio Sanz.

Goles: Macarena Ávila (17'), Consuelo Berrocal (26'), Naiara Kapstein (35'), Carla Pérez (45' 3') y Macarena González (80').