CATÓLICA SE IMPUSO POR 3-1 A AUDAX ITALIANO EN SAN CARLOS DE APOQUINDO

Con goles de Fernando Zampedri, Juan Leiva y Alfonso Parot, Universidad Católica venció por 3-1 a Audax Italiano en San Carlos de Apoquindo por la Fecha 20 del Campeonato PlanVital 2021.

LA FRANJA SE ADELANTÓ DESDE LOS 12 PASOS

Felipe Gutiérrez tuvo la primera ocasión clara para La Franja. Al minuto 11', el zurdo ejecutó un tiro libre y estrelló su remate en el horizontal, cuando ya había dejado sin opción al meta Joaquín Muñoz.

La ventaja de La Franja llegó al 28'. Tras una jugada personal de Fernando Zampedri, el delantero es derribado en el área y el árbitro decretó penal, siendo el mismo ariete quien anota el 1-0, marcador con el que culminó la primera parte.

LEIVA Y PAROT SELLAN EL TRIUNFO 3-1

Universidad Católica aumentó tempranamente su ventaja en el complemento. A los 47', un rebote fue capturado en el área por Juan Leiva, quien anotó el 2-0 marcando su primer gol con la camiseta de Universidad Católica.

En 58' de juego, José Pedro Fuenzalida estuvo cerca de marcar el tercero: tras un balón cruzado desde el sector izquierdo, el capitán de La Franja remató y desvió por poco su disparo.

La primera clara de la visita ocurrió en 70'. Montecinos recibió un balón sobre la izquierda y remató al segundo palo, pero encontró una segura reacción de Sebastián Pérez. Minutos más tarde, al 84', descontaron a través de Lautaro Palacios.

Finalmente, en 92' Alfonso Parot conectó un centro desde la izquierda de José Pedro Fuenzalida, marcando el tercero y definitivo gol con el que los Cruzados vencieron por 3-1.

Con esta victoria, La Franja llegó a los 32 puntos. Su próximo encuentro será el 12 de septiembre a las 20:00 horas ante Curicó Unido en calidad de visitante.