Síguenos en:

CATÓLICA VENCIÓ A DEPORTES LA SERENA EN SAN CARLOS DE APOQUINDO

Los Cruzados vencieron por 4-3 al cuadro granate por la décimo quinta fecha del Campeonato PlanVital 2021. Los goles de La Franja fueron de Diego Valencia, Fernando Zampedri (x2) y Marcelino Núñez.

LA FRANJA LO DIO VUELTA Y SE FUE EN VENTAJA AL DESCANSO

La primera aproximación del partido fue para Universidad Católica a los 3'. Un centro de José Pedro Fuenzalida fue capturado por Diego Valencia, el que probó con un potente disparo que se fue levemente por sobre el horizontal de Zacarías López

La apertura de la cuenta llegó en 11', con un colocado remate de Jimmy Martínez que dejó sin opción a Sebastián Pérez.

José Pedro Fuenzalida estuvo cerca de anotar la paridad en 14'. Una pérdida en la salida visitante dejó al capitán de La Franja mano a mano con el golero, pero estrelló su remate en el horizontal.

La Franja llegó nuevamente en 18'. Un balón en el área fue recibido por Zampedri, quien remató de media vuelta, pero no logró empatar el marcador.

Más tarde, en 23', una gran jugada por izquierda entre Parot y Leiva culminó con un remate de volea de Raimundo Rebolledo, el que se fue levemente elevado.

Los goles de La Franja llegaron en la última parte de primer tiempo. El primero de estos fue a los 30', con un remate de Diego Valencia que puso el empate para los Cruzados.

Dos minutos más tarde, en 32', Fernando Zampedri capturó un balón en el área visitante y puso la ventaja para Universidad Católica.

Finalmente en 39', un impecable tiro libre de Marcelino Núñez decretó el 3-1 con el que La Franja se fue en ventaja al descanso.

LA FRANJA SE LLEVÓ LOS TRES PUNTOS

Ya adentrados en la segunda parte, la primera de peligro de La Franja fue en 55'. Un remate de Fernando Zampedri fue desviado levemente por Zacarías López, cuando el balón llevaba destino de gol.

En 62', un tiro libre frontal de Fuenzalida al área fue conectado de cabeza por Germán Lanaro, pero el defensor elevó su disparo.

Un nuevo tanto de La Franja llegó en 75', con el segundo personal de Fernando Zampedri de cabeza tras centro de Fuenzalida, decretando el cuarto de Universidad Católica.

La visita descontó en 80' a través de Richard Paredes. Más tarde, en 88', Munder puso el 4-3 final.

Con esta victoria, Universidad Católica suma 25 puntos y marcha en la parte alta de la tabla. El próximo partido de la UC será el domingo 15 de agosto ante Huachipato en el Estadio CAP a las 19:00 horas por la décimo sexta fecha del Campeonato PlanVital 2021.