Católica cerró la semana con partido de entrenamiento vs Curicó Unido

Universidad Católica disputó dos tiempos de 40′ ante el cuadro curicano para finalizar una intensa semana de trabajos futbolísticos. Anotó Franco Di Santo y varios juveniles sumaron minutos de acción.

A las 11:15 hrs arrancó esta nueva jornada de entrenamiento en la cancha Alberto Buccicardi del Complejo Raimundo Tupper. La Franja saltó a la cancha en una combinación de jugadores como Franco Di Santo, César Pinares, Gary Kagelmacher con jóvenes canteranos como Nicolás Letelier, Luis Hernández Maluenda y Jorge Ortiz.

El cuadro visitante abrió la cuenta en los primeros minutos, en un intenso primer tiempo donde La Franja se creó oportunidades y finalmente concretó a través de Franco Di Santo. Al descanso 1-1.

Ya en el complemento, se sumaron más jugadores de la Cantera Cruzada, para sumar minutos y experiencia en cancha, en un complemento que fueron de fuerzas parejas. Finalmente, Curicó anotó para el 2-1 final de este partido de entrenamiento.