Católica venció a Magallanes y sigue en pelea por Campeonatos Internacionales

Con solitario gol de Cristián Cuevas, la UC se impuso al cuadro carabelero en el Estadio Santa Laura, en encuentro válido por la Fecha 24 del Campeonato Betsson.

La Franja no pudo contar con Alexander Aravena y Fernando Zampedri por suspensión. Además, por lesión quedaron fuera Bryan González, Cesar Pinares, Eugenio Mena y Branco Ampuero. Revisa el Parte Leukotape.

EL PRIMER TIEMPO TERMINÓ SIN GOLES

La incidencia más importante en el primer tiempo fue la expulsión de Alfaro en Magallanes, a instancias del VAR, por una fuerte entrada sobre Cristián Cuevas.

En las postrimerías de la apertura, Nicolás Peranic evitó la apertura de la cuenta con un gran desvío a mano cambiada. Tras esto, finalizó el primer tiempo.

CUEVAS LE DIO EL TRIUNFO A LA FRANJA
Recién comenzado el complemento, Di Santo recuperó un balón en la salida, envió un pase en profundidad a Bryan Rovira quien asistió a Cristián Cuevas, que anotó en 48′.

Tras eso, la visita buscó sin éxito empatar el partido, en parte por la gran actuación de Nicolás Peranic, quien evitó la caída de nuestro arco.

Con este empate, la UC trepó a la séptima posición con 34 puntos, ubicándose en puestos de Copa CONMEBOL Sudamericana. Por la Fecha 25, La Franja visitará a Colo-Colo en el Monumental el primero de octubre a las 15:00 horas.