CRUZADOS A PRÉSTAMO VIERON ACCIÓN EN CAMPEONATO NACIONAL Y CAMPEONATOS INTERNACIONALES

Estos fueron los resultados de los jugadores de Universidad Católica cedidos a otros clubes en sus últimas presentaciones por Torneo Nacional y competencias internacionales.

PALESTINO DE TOSELLI Y BATYICCIOTTO VENCIÓ AL MELIPILLA DE ASTUDILLO

Cristopher Toselli y Bruno Barticciotto jugaron en el triunfo de Palestino de visita sobre Melipilla de Aarón Astudillo, quien también sumó minutos.

Toselli fue titular en Palestino, mientras que Astudillo hizo lo propio en Melipilla, siendo reemplazado en la segunda fracción. Barticciotto, en tanto, ingreso a los 78'.

Además, a mitad de seman, tanto Toselli como Barticcioto estuvieron en la caída de su club ante Libertad de Paraguay por la CONEMBOL Sudamericana. El golero fue titular y estuvo los 90', en tanto el delantero fue suplente e ingresó faltando 10'.

LA SERENA DE MUNDER Y FERRARIO EMPATÓ CON UNIÓN ESPAÑOLA

César Munder fue titular y jugó hasta los 78' en el empate sin goles de su club La Serena ante Unión Española en el Estadio La Portada. Por otra parte, en el cuadro nortino Enzo Ferrario fue suplente y no ingresó.

OYANEDEL SUMÓ MINUTOS EN CAMPEONATO NACIONAL Y CONMEBOL LIBERTADORES

Yerco Oyanedél sumó titularidades en los dos últimos encuentros de Unión La Calera. En Campeonato Nacional, el lateral izquierdo estuvo desde el arranque y fue sustituido a los 46' en la derrota de visita ante O'Higgins, y por CONMEBOL Libertadores, jugó 78' en el empate 2-2 del cuadro cementero ante Liga Deportiva Universitaria de Quito en el Nicolás Chahuán.

Por su parte, Miguel Vargas fue citado a ambos encuentros, pero no sumó minutos en cancha.

JAQUE ESTUVO EN LA CAIDA DEL MORNING ANTE SANTA CRUZ
Ignacio Jaque ingresó a los 46' en la derrota de su club Santiago Morning ante Santa Cruz en el Campeoanto Asceso Betsson.