¡Duelo Cruzado en Inglaterra! Norwich de Marcelino enfrenta al Watford de Sierralta

En una nueva jornada del Championship inglés se dará el cruce entre dos campeones con La Franja: Marcelino Núñez y Francisco Sierralta. Revisa la programación de los Cruzados por el mundo en la siguiente nota.

Norwich y Watford quieren meterse en puestos de Play Offs
45 y 41 puntos son los que acumulan los que acumulan Norwich y Watford, que quieren acercarse a la línea de los 47 puntos que hoy tiene el Coventry City, último clasificado a la liguilla por el ascenso. Marcelino viene de ingresar en el segundo tiempo en el empate ante QPR, en tanto Sierralta no sumó minutos en la derrota de los Hornets ante Leicester, puntero de la liga. El encuentro será a las 4:45 PM (hora de Chile).

Maripán y una imagen para la historia en el triunfo de Mónaco en el Derby de la Costa Azul
El Mónaco de Maripán tuvo una sufrida victoria ante el Nice, en un duelo que enfrentaba al segundo y tercer clasificado de la Ligue One. Guillermo Maripán, formado y multicampeón con los Cruzados, fue titular y jugó todo el encuentro en el cuadro monegasco, que a falta de 13 minutos rompió el empate para llevarse la victoria.

El llamado «Derby de la Costa Azul» tuvo como protagonista al Memo, que fue destacado por las redes de su club por su partido y por dejar todo dentro de la cancha, lo que queda reflejado en una imagen compartida por el cuadro rojiblanco.

Valber Huerta fue capitán en empate del Toluca

Jugadas seis fechas, el Toluca de Valber Huerta suma nueve unidades y se ubica en el noveno lugar. El multicampeón con La Franja fue capitán en la última fecha de la Liga MX, donde el cuadro diablo igualó 3-3 ante Necaxa.

Enzo Roco sigue como titular en la Liga Suadí

Enzo Roco fue titular y jugó los 90′ en al derrota del Al Ta’ee ante el Al ittihad. El central Campeón de América y formado en la UC se prepara para enfrentar este viernes 16 de febrero al Al-Whada en busca de escapar de la zona roja de la Liga Saudí.

Diego Valencia jugó los 90 en derrota del Atromitos
Diego Valencia fue titular y jugó todo el partido en la derrota por la mínima del Atromitos ante el Panetolikos. El formado y multicampeón con La Franja marcha noveno en la competición helénica, y en el próximo partido de la Superliga chocarán este sábado a las 2:30 de Chile ante el Aris Salónica.

El Nacho Saavedra se prepara para su debut oficial con el Sochi

Desde su llegada a Rusia, Ignacio Saavedra ya suma minutos en los dos amistosos de pretemporada que tuvo con el Sochi. El torneo se reanudará para el cuadro del multicampeón con La Franja el 3 de marzo, cuando enfrenten a las 13:00 horas de Chile al Baltika, en un partido clave para salir de la zona roja del torneo.

Benjamín Kuscevic se sumó al Fortaleza de Brasil
El Fortaleza de Benjamín Kuscevic, recientemente presentado en el cuadro brasileño, cayó en la Copa del Nordeste, encuentro donde el Benja no entró en la citación. Se espera que el cinco veces Campeón con Universidad Católica se sume a las citaciones en los encuentros próximos de la Copa del Nordeste, el Campeonato Cearense y la Copa de Brasil.

Gary Medel fue titular en triunfo en el Campeonato Carioca
Gary Medel fue titular y disputó todo el encuentro en la victoria del Vasco da Gama ante Audax de Rio de Janeiro en el Campeonato Carioca.

Elche de Dituro quiere seguir escalando en España

El Elche de Matías Dituro cayó por la mínima ante el Amorebieta por la jornada 26 del ascenso español. El meta tetracampeón con La Franja fue titular y jugó todo el partido. Su elenco marcha séptimo con 40 puntos y se prepara para enfrentar este domingo al Eibar.

Bruno Barticciottto busca volver al 100% en Talleres
Talleres de Córdoba viene de empatar 2-2 ante Instituto por la Copa de la Liga en Argentina, donde no estuvo entre los citados Bruno Bartucciotto. El formado y campeón con los Cruzados está en la última parte de la recuperación de una lesión y se espera pronto pueda retomar las citaciones y sumar minutos.

Independiente enfrentará esta noche a Rosario Central
Independiente de Mauricio Isla se enfrentará esta noche a Rosario Central por la Copa de la Liga Argentina. El cuadro del lateral formado en Católica y bicampeón de América viene de igualar sin goles ante Huracán, donde el lateral fue titular los 90′.