Síguenos en:

Fútbol Femenino de Universidad Católica venció por 5-0 a La Serena

Las Cruzadas golearon al cuadro de la Región de Coquimbo y obtuvieron su primera victoria en el Campeonato Femenino Caja Los Andes.

Por la séptima fecha del Campeonato Femenino Caja los Andes, Universidad Católica recibió el domingo 8 de mayo en San Carlos de Apoquindo a Deportes La Serena.

Pese a que el duelo estaba programado a las 11:00 horas, un retraso en el bus del cuadro visitante postergó el inicio del encuentro, que finalmente se inició al medio día del domingo.

Ya en el partido propiamente tal, Universidad Católica encontró tempranamente la ventaja con gol de Agustina Heyermann al minuto de partido. Más tarde, en 30′, un gran pase de Tali Rovner culminó con una buena definición de Camila Arriagada por sobre la golera visitante, decretando el 2-0 con el que finalizó la primera parte.

En el complemento, la goleada fue cerrada por Tali Rovner, que anotó a los 65′, un gol de Yazmín Torrealba a los 73′ y un tremendo disparo desde larga distancia de Naiara Kapstein a los 75′, decretando el 5-0 final.

Con este triunfo, Universidad Católica llegó a cinco unidades y marcha décima. En la próxima fecha, las Cruzadas visitarán a Palestino en día y hora a confirmar.