LA FRANJA CAYÓ ANTE PALESTINO COMO VISITANTE

Universidad Católica cayó por tres a cero en el Municipal de La Cisterna por la Fecha 19 del Campeonato PlanVital.

EL PRIMER TIEMPO TERMINÓ SIN GOLES

La Franja controló las acciones los primeros minutos y tuvieron la primera llegada a los 2'. Juan Cornejo remató desde fuera del área y desvió por muy poco su disparo. Posterior a esto, el lateral fue sustituido a los 9' por molestias físicas, ingresando Alfonso Parot en su lugar.

En 22' el local tuvo su ocasión más clara. Bryan Vejar remató al arco, pero Sebastián Pérez se estiró sobre su derecha y envió el remate al lanzamiento del esquina.

Sin goles en ninguno de los arcos, el primer tiempo terminó en tablas.

PALESTINO SE LLEVÓ EL ENCUENTRO

La primera jugada de peligro para Palestino en la segunda parte fue a los 50', con acción individual de Jiménez quien cruzó un remate el que se fue apenas al lado del palo izquierdo de Pérez

En 60', un centro por la izquierda de Vicente Fernández fue conectado por Misael Dávila, pero nuevamente Pérez contuvo el peligro.

Hacia el final del encuentro, a los 81', el árbitro cobró penal para Palestino y amonestó a Diego Valencia, lo que fue su segunda amarilla y expulsión. La pena máxima fue convertido en gol a los 83' por Carrasco.

En 90', Montes evitó con la mano un gol de Palestino, por lo que fue expulsado y fue cobrado penal para el local, el que fue convertido nuevamente por Carrasco, decretando el 2-0.

A los 93', Dávila anotó para Palestino, marcando el 3-0 final.

El próximo duelo de Universidad Católica será el 7 de septiembre a las 20:00 horas, enfrentando a Audax Italiano en San Carlos de Apoquindo.