La Franja cayó ante Audax en Santa Laura

Universidad Católica enfrentó en el Santa Laura a Audax Italiano por la Fecha 20 del Campeonato Betsson. En un duro encuentro, la UC se inclinó por 0-2.

PRIMER TIEMPO: LA VISITA SE ADELANTÓ DOS VECES

A los 14 minutos el local encontró la ventaja a través de Sosa, quien centró y su remate se coló en el segundo palo. Trascartón, la UC casi encuentra el empate a través de Zampedri, quien remató de cabeza y el golero de la visita evitó la caída de su arco.

En 20′, la UC alcanzó el empate a través de Clemente Montes, pero a instancias del VAR, se desestimó la anotación por posición de adelanto.

Posteriormente en 37′, Zampedri es derribado en el área, pero el árbitro, pese a ser llamado por el VAR para revisar la jugada, desestima el cobro penal.

Ya en las postrimerías del primer tiempo, Bosso adelantó nuevamente a Audax Italiano posterior a un tiro de equina desde el sector derecho, decretando el 2-0 con el que finalizaron los primeros 45′.

SEGUNDO TIEMPO
La Franja se volcó en el segundo tiempo en busca de disminuir la ventaja visitante. En 54′, Peranic tuvo una gran estirada para evitar el tercero. Luego, en 60′, una jugada colectiva de La Franja culminó con remate de Zampedri que no logró romper la defensa itálica.

Pese a los intentos, la UC no logró acercarse en el marcador y perdió por 0-2. Tras esta derrota, la UC se mantiene en 27 unidades y se ubica noveno a la espera de que culmine la fecha. El próximo encuentro de la UC será el 9 de agosto ante Everton por la Copa Chile.