LA FRANJA CAYÓ EN PENALES Y SE DESPIDIÓ DE LA COPA CHILE MTS

El VAR se estrenó en Chile con dos intervenciones durante los 90 minutos y en la definición, Colo Colo fue más efectivo. Los Cruzados cayeron por 4-2 desde los doce pasos y quedó fuera de la lucha por el titulo.

Los Cruzados iniciaron con Matías Dituro; José Pedro Fuenzalida, Benjamín Kuscevic, Valber Huerta, Alfonso Parot; Ignacio Saavedra, César Pinares, Luciano Aued; Gastón Lezcano, Fernando Zampedri, Edson Puch.

Siendo protagonistas desde el inicio a través de la posesión del balón y el control de juego. Así fue el debut de Ariel Holan con La Franja de manera oficial. El equipo buscó la apertura de la cuenta sin éxito en la primera etapa, Aued habilitó a Zampedri y el delantero estrelló su cabezazo en el palo, en una dudosa posición de adelanto cobrada por Bascuñán.

Colo Colo en treinta minutos ya contaba con Ronald de la Fuente, Carlos Carmona y Juan Manuel Insaurralde amonestados, y en la ocasión más clara, Matías Dituro estuvo brillante para evitar la caída del pórtico cruzado, luego del remate de Gabriel Costa dentro del área.

SEGUNDO TIEMPO

En el minuto 70 Fernando Zampedri intentó conectar de volea y el balón dio en el brazo de Insaurralde. Bacuñán revisó la jugada en el VAR -que debutó en Chile- y decidió cobrar lanzamiento penal. "Luli" lanzó al sector derecho de Cortés y decretó el 1-0 para La Franja.

Cumplido el minuto 90, y también a través del VAR, Leonardo Valencia empató el partido en el minuto 94, luego de una mano de Juan Cornejo, quien había ingresado por César Pinares.