La Franja despidió San Carlos con victoria ante Audax

En el último partido de La Fortaleza antes de su remodelación, los Cruzados vencieron a Audax Italiano y avanzaron a los cuartos de final de la Copa Chile EASY 2022.

Dos goles tempraneros le dieron la ventaja a La Franja

La primera parte se inclinó rápidamente para los Cruzados. Fernando Zampedri anotó el primero en 19′, tras una gran jugada colectiva y asistencia de Fuenzalida. Más tarde, en 24′, Isla centró y provocó un autogol que puso el 2-0 y 4-.0 en el global.

La Franja despidió La Fortaleza con una victoria

Sobre el final del segundo tiempo, en 81′, Zampedri anotó el 3-0 final, y 5-0 en el global, con el que se cerró el partido.

Culminado el encuentro, se cerró el telón de San Carlos de Apoquindo luego de casi 34 años para comenzar un proceso de remodelación. Posterior al partido, comenzó la fiesta de cierre del estadio que albergó a Universidad Católica por más de tres décadas.

En lo deportivo, los Cruzados avanzaron a cuartos de final de la Copa Chile EASY y esperan rival de la llave entre Cobresal y Universidad de Chile.