LA FRANJA DIO VUELTA EL MARCADOR Y VENCIÓ A O’HIGGINS DE VISITA

Los Cruzados fueron desde atrás en el marcador, y vencieron por 3-1 al cuadro rancagüino con doblete de Fernando Zampedri y uno de Diego Valencia.

EL LOCAL SE ADELANTÓ LA PRIMERA PARTE

La primera situación para La Franja fue a los 9', con un pase en profundidad de Gutiérrez a Zampedri, quien disparó obligando la reacción del golero Sánchez. Un minuto más tarde, sería Puch el que probó al arco exigiendo nuevamente la respuesta del golero rancagüino.

La apertura de la cuenta llegó a los 26', a través de Ramón Fernández, quien remató desde larga distancia poniendo el 1-0 para el local.

La Franja siguió intentando llegar al empate, y a los 34' se acercó con un contragolpe comandado por Fuenzalida, Gutiérrez y Zampedri, quien a la entrada del área remató y estrelló su remate en el horizontal.

LOS CRUZADOS LO GANARON CON DOBLETE DE ZAMPEDRI Y UN TANTO DE VALENCIA

A los 60', La Franja estuvo cerca de emparejar las cifras con un cabezazo de Valencia que se fue levemente por sobre el arco de Sánchez.

La Franja se volcó sobre el arco rival y tuvo premio en 78', luego de que un pase de Orellana a Zampedri culminó con penal para los Cruzados tras falta sobre el delantero. Sería el mismo Fernando quien se hizo cargo del lanzamiento, anotando el 1-1 en el encuentro.

Sobre el final, en 88', los Cruzados lograrían dar vuelta el marcador con un nuevo gol de Fernando Zampedri tras centro de José Pedro Fuenzalida, quien con un cabezazo desniveló para la UC.

Tres minutos más tarde, en 91', Diego Valencia capturó un rebote luego de un contragolpe y anotó el 3-1 final con el que la UC se llevó el encuentro.

Tras este triunfo, Universidad Católica llegó a los 53 puntos y se ubica a dos puntos del puntero. Su próximo duelo será el 4 de noviembre a las 18:00, cuando reciba en San Carlos a Deportes Antofagasta.