La Franja Empató en el Clásico ante Colo-Colo

Por la undécima fecha del Campeonato PlanVital 2022, los Cruzados empataron por 1-1 a Colo-Colo con gol de Fernando Zampedri para el local.

Zampedri adelantó a los Cruzados

Recién iniciado el encuentro, y tras un gran desborde de Cristián Cuevas, La Franja encontró un penal por falta sobre el Cimby. El tiro desde los 12 pasos fue convertido por Fernando Zampedri, que en 4′, anotando el 1-0.

Sobre los 18′, José Pedro Fuenzalida estuvo cerca de aumentar con un buen remate desde el borde del área que fue contenido por Bryan Cortés. En 22′, nuevamente La Franja estuvo cerca, con una asistencia de Orellana que encontró a Zampedri, el que no logró batir al meta visitante.

En 26′, los Cruzados llegaron con un buen desborde de Gonzalo Tapia quien elude a Zaldivia y remata, obligando la reacción del guardamenta de la visita.

Habiendo manejado las opciones, y teniendo las más claras del primer tiempo, la primera parte finalizó con ventaja por la mínima para Universidad Católica.

Colo-Colo empató sobre el final
En 60′, un balonazo largo de Sebastián Pérez encontró a Gonzalo Tapia, que eludió a Cortés, que había salido de su arco, pero su remate fue interceptado. En 63′, Rebolledo inició una buena carrera por derecha dejando atrás a Falcón, pero al centrar para Zampedri, su pase fue desviado.

El empate llegó para la visita en los 90′, con lo que el partido terminó 1-1.

El próximo duelo de La Franja será el 28 de abril de local ante Flamengo por la CONMEBOL Libertadores.