La Franja empató en su visita a Huachipato

Con tanto de Fernando Zampedri, Universidad Católica igualó 1-1 ante el cuadro acerero, encuentro válido por la fecha 28 del Campeonato Primera 2023.

ZAMPEDRI LLEGÓ A LOS 102 TANTOS EN LA UC

La primera ocasión del primer tiempo estuvo en los pies de Gonzalo Tapia en 2′, que tras un sprint definió cruzado, donde su tiro se fue apenas desviado. César Pinares estuvo cerca de abrir el marcador.

La Franja continuó en búsqueda de la apertura de la cuenta, y tuvo premio 46′, con un cabezazo inatajable que puso el 1-0 y su tanto 102 con esta camiseta.

EL LOCAL EMPATÓ EN EL COMPLEMENTO

Aravena tuvo en sus piés el 2-0, pero Castellón se interpuso ante el posible tanto del canterano de la UC.

Al 52′, una revisión de VAR decretó penal para el local, el que minutos más tarde fue convertido, decretando el marcador final.

En el final del complemento, Nicolás Peranic estuvo atento para evitar la caída de su arco, manoteando tras un tiro de esquina.

PRÓXIMO ENCUENTRO

El último partido de local de la UC en la temporada será ante Copiapó en el Estadio Santa Laura – USEK el 2 de diciembre 18:00 horas. Las entradas ya están disponibles en Cruzados.cl.